Четыре варианта электрообогрева частного дома

19.10.2017

Интернет-магазин «Гольфстрим: Климат и Обогрев» предлагает четыре варианта электрообогрева частного дома.

Вариант 1: обогрев при помощи электрического кабельного теплого пола

Кабельный теплый пол – технология, которая давно зарекомендовала себя на рынке обогрева. Кабель прослужит долгие годы: в среднем порядка 50 лет (по ГОСТу). Использование программируемого терморегулятора значительно снизит расходы на электроэнергию в Вашем доме.

Кабельный теплый пол Гольфстрим
Кабельный теплый пол Гольфстрим

Вариант 2: обогрев при помощи инфракрасного теплого пола

Инфракрасный пленочный теплый пол укладывается под те напольные покрытия, которые не требуют «влажного монтажа» – ламинат, линолеум, паркет или ковролин. По сравнению с кабельным теплым полом, это значительно сократит время монтажа, обогревом можно пользоваться сразу после завершения укладки. Электропотребление такой пленки 220 Вт на 1 кв. м.

Инфракрасный теплый пол Теплотекс
Инфракрасный теплый пол Теплотекс

Вариант 3: обогрев при помощи энергосберегающих конвекторов

Такой вариант подойдет для домов, где требуется быстро создать комфортные условия после длительного выстуживания помещения. Основным плюсом современных конвекторов является простота их монтажа, цена изделия, неприхотливость использования и быстрый прогрев помещения.

Конвектор Рэсси
Конвектор Рэсси

Вариант 4: водяной теплый пол и электрокотёл

Хорошо зарекомендовавший себя способ создать оптимальную температуру помещения в загородном доме и, пожалуй, самый экономичный и долговечный способ решить проблему отопления раз и навсегда. Система проста и неприхотлива в эксплуатации.

Минусы такой системы: дороговизна материалов и работы по установке. К тому же, к сожалению, далеко не во всех частных домах есть возможность залить пол цементом и, как следствие, смонтировать водяной теплый пол. Также некоторых может смутить достаточно шумная работа котла и насоса при прогонке жидкости по трубам.

Водяной теплый пол
Водяной теплый пол

Интернет-магазин Gulfstreamshop.ru намеренно не приводит каких-либо расчётов, поскольку каждый проект дома индивидуален. Помимо этого, могут различаться тарифы за электроэнергию в зависимости от населённого пункта.

Узнать более подробную информацию и пообщаться со специалистом можно по телефону: 8-804-333-70-66 (звонок бесплатный по России) или на сайте www.gulfstreamshop.ru.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на наш канал!