Cамая дорогая недвижимость в мире

Согласно совместному отчету компаний «Candy», «Savills» и «Deutsche Asset & Wealth Management»,список самых популярных островов с элитной недвижимостью возглавляют Бермудские острова. Основными параметрами при выборе островной недвижимости премиум-класса являются транспортное сообщение с материком, налоговые режимы для инвесторов и непосредственная стоимость недвижимости.

Покупка виллы – мечта многих, покупка частного острова – наивысшая цель. Доходность инвестиций здесь уходит на второй план. Основная мотивация при покупке – уединенность.

Бермуды возглавляют список островной недвижимости, популярной среди богатейших людей мира

В настоящее время элитная недвижимость с 4 спальнями на Бермудах в среднем стоит около $4 миллионов. Этот атлантический остров имеет самую высокую концентрацию элитной недвижимости, владельцами которой числятся сверхсостоятельные люди.

В списке присутствует несколько островов Карибского бассейна: Багамские, Британские Виргинские острова и Антигуа. Их популярность связывают с близостью к США, комфортным климатом и благоприятной бизнес-средой. Вилла на Багамах в среднем стоит $1,7 млн, на острове Антигуа $1,5 млн, на Британских Виргинских островах за особняк с 4 спальнями придется выложить около $3 миллионов.

В пятерку лучших островов также входят Нормандские острова – единственный представитель Европы в данном рейтинге. Покупка виллы на Нормандских островах обойдется минимум в $2,5 миллиона.

http://online24news.ru/avtorskie-stati/3534-gde-nahoditsya-samaya-dorogaya-v-mire-nedvizhimost.html