Импотенция или история об отчаявшихся мужчинах

По статистике, порядка 150 млн мужчин после 40 лет испытывают проблемы с эрекцией. Но разве часто нам приходится сталкиваться с тем, кто открыто говорит о беспокоящих его проблемах с потенцией? Конечно нет. Эта тема крайне интимна, а у мужчины собственно и определяет его статус, т.е. «мужественность». Даже на приеме у врача, большинство начинают говорить об этом симптоме только на 2-3 встрече, когда составят определенное мнение о специалисте и решатся ему доверить «свою дефектность». Именно так себя и позиционируют мужчины, раз «эта» функция не работает или работает с перебоями – «значит я уже дефектен». Мгновенно начинается перестройка психологических установок, все события восприниматься через призму этой проблемы и, если такие процессы заходят достаточно далеко, обычный мужчина превращается в мужчину отчаявшегося.
Многие мужчины не готовы признаться себе в наличии такой проблемы и тогда вам, дорогие женщины, нужно взять ситуацию в свои руки. Обратите внимание на мужчин рядом с вами. Есть простые симптомы, которые должны вас насторожить, но только пожалуйста… очень аккуратно, не сломайте ситуацию, ведь даже одно мимолетное сомнение в «эректильной функциональности», может нанести мужской психологии серьезную травму. По большому счету я вам открываю секреты, позволяющие «вычислить» нарушение эрекции.
Итак он:
- избегает полового акта по различным поводам (допоздна в гараже, «сегодня на работе умотали в конец», болит голова – да, да, не только у вас :),
- никогда не является инициатором полового акта, т.е. это происходит только по вашей инициативе
- игнорирует намеки, полунамеки и даже прямые намеки
- сопровождает названные симптомы вдруг появившейся ревностью

Всё это возможные симптомы развития эректильной дисфункции. К счастью, на настоящий момент, абсолютное большинство расстройств эректильной функции благополучно лечится. И сделать это, чаще всего, поразительно просто.