Что будет, если засунуть кошку в микроволновку

Сегодня все чаще в мировой практике микроволновую печь начинают использовать не совсем по назначению. Например, жительница Америки решила просушить свою кошку в микроволновке. Видно такой предмет как физика в школе не был ей знаком. Таким образом, кошка погибла, а американка еще подала в суд на то, что, мол, ее никто не предупредил, что кошек нельзя сушить в микроволновке. Конечно, она отсудила немалую сумму, но кошку ведь уже не вернуть!

Итак, что же будет, если засунуть кошку в микроволновку? Чтобы не проводить ненужных экспериментов с кошками и другими братьями нашими меньшими, просто вспомните ту ситуацию, когда размораживается фарш. Если забыть переставить мощность микроволновки и включить ее, таким образом, фарш моментально сверху поджарится. Все это же случится и с кошкой. Не стоит экспериментировать! Сушить кошку в микроволновке нельзя, она, скорее всего, погибнет. Если вам срочно нужно высушить котика, лучше воспользуйтесь феном, хотя, безусловно, и звук фена братья наши меньшие не любят. Такой метод более безопасен.

Если же вы просто засунете кошку в выключенную микроволновку, животное испугается от замкнутого пространства. Что ж, не стоит экспериментировать, поскольку у вашей любимой кошки или котика при включенной микроволновке сразу же появится глубокий ожог на спине. Кроме того, через некоторое время животное может потерять сознание от болевого шока и скончается еще через несколько минут.

©http://okak.org