Ей же тесно. Новый наряд «русской Кардашьян» вызывает клаустрофобию и…

18.07.2017

Российская модель Анастасия Квитко снова «взрывает» сеть и толпу фанатов откровенными фото в экстремальном бикини.

В ночь с понедельника на вторник на своей странице в социальной сети Instagram Анастасия выложила фотографию, которая моментально приковала к себе внимание всех ее подписчиков. На снимке девушка стоит на фоне пальмовых листьев в одном лишь купальнике золотистого цвета.

При этом бикини, надетое на девушку, явно не подходит ей по размеру, что, впрочем, только лишний раз демонстрирует всю пышность и богатство форм, которыми природа наградила Анастасию. Кожа же девушки явно блестит от огромного количества масла, нанесенного на тело.

Естественно, такое фото просто не могли обойти стороной поклонники Квитко, наперебой начавшие расточать комплименты в комментариях к записи. «Богиня!», «Вот она – русская красавица», «Настя как всегда супер, богиня!» – писали восторженные поклонники.

Впрочем, некоторые из подписчиков с иронией оценили то количество масла, которое их любимица вылила на себя. «Настя! Сколько бутылок масла ушло на грудь!», «Если смотреть очень долго, то можно увидеть своё отражение. До сих пор смотрю и не вижу себя», – написали пользователи.

Нашлись также и те, у кого данный снимок вызвал лишь негативные эмоции. «Ужасное фото. Геракл. Рука в районе кулака как у качка. Удали ее», – написал один из поклонников модели, очевидно, раздосадованный столь откровенным фото.