Экперт рассказал, как российские войска могут нейтрализовать ВСУ не переступая границу.

Для того чтобы четко ответить на нападение ВСУ на ЛДНР, ВС РФ даже не нужно переходить границу Украины. В случае масштабной войны РФ может ликвидировать ВСУ, не меняя своих нынешних позиций.

С таким мнением в эфире радиостанции "Комсомольская правда" выступил Виктор Баранец прокомментировав планы Киева напасть на Донбасс, в частности на ДНР, которая осталась без своего главы, Александра Захарченко. Эксперт отметил, что никто не может знать, какое конкретно решение примет российский лидер (Владимир Путин) и Генштаб, если Киев начнет полномасштабную войну. И тем не менее кое-что можно говорить со 100% уверенностью в голосе РФ не будет стоять в сторонке, если конфликт будет угрожать мирным жителям ЛДНР.

Эксперт уверен в том, что ВСУ могут попасть в клешни, если организуют новый конфликт. С одного боку, их будут сжимать ВС ДНР, с другого ВС РФ. И российской армии даже не нужно переступать границу и развязывать международный скандал, чего так и добивается Америка. Российские батальоны, которые стоят на российско-украинской границе, могут атаковать любые силы ВСУ, даже не поменяв своих позиций ни на сантиметр. Что уж и говорить, российская артиллерия может догнать ВСУ и до столицы Украины, о чем уже неоднократно упоминалось. Поэтому любые выступления и угрозы Киева так и будут оставаться переливанием из пустого в порожнее.

Украинские власти ясно осознают, на что способна Россия если возникнет угроза для ЛДНР и помнят обещание Путина. Навряд ли кто-то из киевской клики посмеет притворить свои угрозы в реальность. Все прекрасно осознают, чем это закончится.

Подписывайтесь, ставьте лайки, если понравилась статья, читайте другие статьи из блога Василия Ивановича. Спасибо за внимание.)))