Главу разведки США могут лишить должности за "шутку" о встрече Путина и Трампа.

31.07.2018

Недавно Дэн Коутс - глава национальной разведки США осмелился неумело пошутить, чем собственно говоря и подпортил свой же имидж и сейчас может остаться без своего поста, на который заступил весной 2017г. Конфуз произошел, когда транслировали саммит в Аспене.

В интервью с корреспондентом, когда речь зашла о предполагаемой встрече президентов РФ и Соединенных штатов в Вашингтоне глава нацразведки показал на лице удивление и сделал вид, что не расслышал, затем не однократно переспросил журналистку. Потом под усмешки слушателей, высказался, что эта встреча "будет чем-то особенным".

А казалось бы, что персона, такого высокого ранга, да еще и в нацразведке, должна понимать, что может быть после подобных высказываний и должна уметь грамотно составить свою речь. И тем не менее из-за такой неудачной шутки Коутс может лишиться своего поста, предполагают участники разведсообщества США. И дело даже не в личностях президентов двух стран, а просто на просто в том, что директор нацразведки показал свою некомпетентность.

Помощники лидера США подвергли критике эту шутку Коутса, потому что узрели в ней насмехательство над Дональдом Трампом и его поведением.
Потом Коутс общаясь с корреспондентами канала CNBC попробовал объясниться, назвав свои слова «неловкими». И пояснил, что не в коей мере не проявляет неуважение к президенту США и уж тем более не подвергает сомнению его решения.

Подписывайтесь, ставьте лайки если понравилась статья, читайте другие статьи из блога. Спасибо за внимание. Ваш Василий Иванович.)))