Крымский мост не стал панацеей, в РФ опять настаивают на сухопутном коридоре в Крым.

Крымский мост так и не разрешил всех проблем, которые выпали на долю полуострова после всевозможных украинских блокад. Поэтому по-прежнему нужен коридор по суше через территорию Украины.

С этим мнением в эфире «Комсомольской правды» выступил политэксперт Егор Холмогоров, отметив, что Кремлю придется решить вопрос связи Крыма с материковой частью РФ, хотя бы для спасения сельского хозяйства в Крыму.

Эксперт сделал акцент на том, что блокада поставки воды на полуостров, которую устроили националисты с разрешения высокопоставленных чиновников власти, наносит серьезный ущерб сельскому хозяйству Крыма. Власти Крыма, само собой разумеется, сделали все возможное, для того чтобы спасти сельскохозяйственные угодья, но разрешили вопрос лишь на неопределенное время, которое крайне быстро тает.

Политэксперт не отрицает возможности постройки водного моста на ряду с железной дорогой и автомагистралью, только вот беда в том, что это не оправданно и слишком ресурсозатратно. Кто бы что на данный момент не говорил из властей Крыма или местных жителей, а тема с водоснабжением сельхозугодий стоит очень остро, а дальше проблема может только усугубляться.

Еще политолог уверен в том, что Москве не следует забывать о возможности создания сухопутного коридора на полуостров, который воссоединит исторические территории Новороссии и Крыма. Этот вопрос так или эдак встанет на повестку дня уже очень скоро и его надо будет решать любым способом. От этой простой на первый взгляд геополитики никуда не денешься, только вот на деле выходит все куда сложнее, чем кажется изначально.

Подписывайтесь, ставьте лайки, если вам понравилось, читайте другие статьи из блога Василия Ивановича. Спасибо за внимание.)))