Посланник Госдепа нечаянно раскрыл правду о конфликте на Украине.

Волкер – американский представитель, сам этого не понимая, больно ударил по основополагающим темам украинской пропаганды, раскрыв, кто фактически ведет войну на территории Донбасса. Любопытно что, что Курт Волкер проговорился самим же киевским пропагандистским агитаторам в одном из киевских изданий, которые как раз-таки и отрабатывают западные подачки.

В интервью с корреспондентами канала «ВВС Украина» представитель Госдепа США высказал неприятное мнение для украинской власти по поводу того, кто ведет войну на юго-востоке Украины. А именно, Курт Волкер сказал, что в войне на Донбассе с двух сторон по линии разграничения участвуют этнические русские. Так как граждане Луганской и Донецкой областей русские, точно так же, как и люди, живущие на той территории Донбасса, которая все еще подчиняется Киеву. А также, по словам Волкера все пришедшие солдаты ВСУ тоже русские.

А если точнее, то представитель Госдепа США, сказал, что Владимир Путин, обязан сделать приоритетной задачей внешней политики России урегулирование украинского вопроса (конфликта на Донбассе), для того что бы защитить русских ведущих боевые действия по обе стороны линии разграничения. Таким вот образом Волкер, сам того не осознавая, разрушил не один, а сразу несколько основных русофобских вводных украинской пропаганды.

Курт Волкер, первым пунктом, во всеуслышание объявил, что Украина ведет войну против русских на территории Донбасса, а также использует русскоговорящих граждан Украины служащих в ВСУ для этом конфликте. И что самое главное, Волкер по факту назвал эту войну - гражданской. Учитывая тот факт, что Украина уже 4 года утверждает о вооруженном вмешательстве РФ, и что Украина воюет за независимость, то это речь Волкера для неадекватных киевских властей была как снег на голову в июле.)))

Под конец беседы Курт Волкер, наверное, осознал, что совершил ошибку, наговорив лишку, и порекомендовал РФ вывести свою армию с территории конфликта, пытаясь худо-бедно исправиться. Однако реакция соцсетей на его заявления не заставила себя долго ждать и исправить ошибки у него не получилось. Речи американского представителя услышали те кто должен был услышать и новости быстро разлетелись.

Скорее всего это впервые, пускай и не специально, но американцы признали, что с самого начала Украина воюет против мирных граждан на территории Донбасса, и что российского вмешательства просто на просто нет, что по обе стороны линии разграничения ведут войну русские люди, которых РФ должна защищать.
Получается, Волкер последней своей фразой как бы дал пинка РФ, призывая Москву защищать русских на Донбассе во что бы то ни стало.

Ставьте лайки, подписывайтесь на блог, делайте репосты, если конечно вам понравилась статья. Также не забываете читать и оценивать другие публикации Василия Ивановича. Спасибо за понимание.)))