США готовят масштабную эвакуацию

28 July 2017

США готовят масштабную эвакуацию

Правительство США рассекретило информацию о самой масштабной эвакуации в истории человечества, которая может начаться уже в этом году. Бразилия и Аргентина получили миллиарды долларов за то, что приютят миллионы американцев, спасающихся от взрыва, который уничтожит большую часть материковой Северной Америки. И во всей этой панике виноват Йеллоустоун. Угроза подтвердилась, как и самые негативные прогнозы учёных.

“Три года назад, доктор Dr. Henry Heasler, один из ведущих ученых Йеллоустонского парка, сказал, что «супер извержение» последует там в течение двух месяцев, после того как в Йеллоустонском национальном парке произойдет землетрясение силой не меньше 4,5 баллов, что уже произошло 15 июля. Heasler также сказал, что изменения в активности гейзеров будут предшествовать вулканическому взрыву. В последнее время, черный дым периодически поднимается из некоторых гейзеров, а самый знаменитый гейзер парка Старый Служака (Old Faithful), нарушает свой хорошо известный график.

В последние недели наблюдается исход большого количества животных, зубров и лосей. Этот исход был подтвержден властями парка, у которых нет никаких объяснений, кроме сверхъестественной способности некоторых видов животных предвидеть стихийные бедствия, такие как землетрясения и извержения вулканов. Многие местные владельцы земельных владений тоже уходят, опасаясь такого же поведения среди собственного скота.

У федерального правительства уже есть план масштабной эвакуации для наихудшего сценария, который до недавнего времени держался в секрете. Когда Супервулкан Йеллоустон начнет извергаться, миллионы граждан Соединенных Штатов могут оказаться в Бразилии и Аргентине, две страны, каждая из которых приняла платеж в размере 10 миллиардов долларов, чтобы предоставить временное жилье для беженцев, перемещенных американцев.

Только на прошлой неделе, массивный провал произошел рядом с Йеллоустонской кальдерой. Федеральное правительство рассматривает еще одну ошибочную стратегию, чтобы освободить давление растущей магмы, взорвав небольшое ядерное устройство на вершине купола в Sour Creek, одном из известных слабых мест в кальдере Супервулкана”.