В Киеве рассказали как США могут "разделить" Украину.

Владимир Олейник прокомментировал закон о воссоединении Донбасса, который утвердил Петр Порошенко - президент Украины. По мнению экс чиновника Верховной рады, план Киева — это ничто иное как «односторонние объявление войны» России.

Олейник утверждает, что главная цель этого закона заключается в том, чтобы обеспечить сохранность власти в тех же руках у нынешнего руководства страны, на случай если произойдет фиаско на выборах 2019 года. Также Олейник не сомневается и в том, что у западных «партнеров» Киева наверняка есть намерение использовать ослабление Украины в своих интересах.
Бывший депутат Верховной Рады уверен в том, что соединенные штаты и «верноподданные» им государства введут в Донбасс миротворческие войска под эгидой ООН. Это нужно Западу для того чтобы сформировать «буферную зону», и не допустить России помочь Юго-Востоку – сформировал мнение депутат.

Олейник считает, что все это ничто иное как первый признак будущего распада Украины как страны. При таком раскладе 5 частей Западной Украины отойдут Польше, на которые она давно претендует по историческим аргументам. А Венгрия наконец получит так давно желаемое Закарпатье.

Также читайте другие статьи из блога, ставьте "палец вверх" если понравилась статья, делитесь публикациями.