В Украине на 99,9% знают, кто будет следующим президентом.

24.06.2018

Выборы президента в Украине в 2019 году будут промежуточными, и после них через пару лет лидером страны станет другой политик. Такое мнение выразил Виталий Портников – известный украинский журналист, подкрепив свое мнение интересными аргументами.

Журналист уверен, что в 2019 году победа на выборах будет за пророссийскими силами. Особой разницы нет в том, кто станет их лидером, так как они не задержатся надолго. В укор Порошенко и националистам, они будут выступать за налаживание взаимоотношений с РФ и отказ от Запада.

Избиратели сейчас только этого и ждут. И им будут напоминать постоянно о том, что США и ЕС никак не помогли Украине, и по-прежнему разжигают войну, а РФ поможет стране выжить. Петр Алексеевич не сможет этому противостоять, и вряд ли пройдет во второй тур. А учитывая его отрицательные рейтинги, то у него просто нет шансов.

Со слов журналиста, новый управленец долго не продержится, так как она послужит буфером между зеркальными идеологическими взглядами. Новый президент обязательно договорится с Кремлем о мире. Также он наткнется на враждебность националистов и ему придется «расчищать Авгиевы конюшни».

Через несколько лет, примерно в 2021 году, этого президента, который наладит отношения с Россией, заменит выбранный Кремлем представитель еще в 2004 году. По предположению журналиста им будет Виктор Медведчук, которые в то время уже будет депутатом. Выборы будут досрочными, и у Медведчука к тому моменту уже не будет конкурентов, и он бес сомнения победит.

Виталий Портников также сделал акцент на том, что такое развитие событий может быть только в том случае, если в 2019 году место президента займет пророссийский претендент, в силах которого будет сместить Петра Алексеевича Порошенко. Если же случайным образом этого не произойдет и Порошенко умудрится остаться на еще один срок, предсказания Портникова не осуществляться. Но журналист уверен в прогнозируемом им развитие событий на 99,9%.

Ставьте лайки, подписывайтесь на Василия Ивановича, делитесь с друзьями и читайте другие статьи. Все строго по желанию. Спасибо за внимание.)))