Почему отношения в России невозможны

Мужчины (ну и естественно женщины) страдают от отсутствия отношений, и не могут понять почему каждое первое их свидание кончается ничем. Если конечно эти свидания вообще есть...

Как я уже говорил, все это происходит НЕ потому что девушкам нужны только деньги, а у мужчин денег нет...

Материал также доступен в удобном и весёлом видеоформате:

Раз и навсегда

Итак, начнем с XIX века и хруста французской булки.

Раньше было принято, что девушка выходила замуж один раз и на всю жизнь. И как бы вроде современного человека это не очень устраивает. Даже в то время случались такие эксцессы как Анна Каренина и вообще многие люди были несчастливы.

Мы привыкли думать, что в XXI веке нормально когда девушка встречается с одним парнем, потом с другим, потом может быть выходит замуж, может быть через какое-то время разводится и так далее. И вроде это нормальный такой европейский и русский вариант, потому что русские девушки очень независимые, крутые и т.д. Ничем не хуже европейских и американских.

НО однако же как выясняется большинство девушек в таком формате на самом деле работать не могут.

Сильные чувства, сильные отношения у современных девушек теоретически могут быть, но, так же как у древних людей, в самом "начале карьеры", скажем, в 16-20 лет.

Поскольку девушки абсолютно, патологически, не умеют выбирать нормальных парней, с большой вероятностью можно сказать, что за свои прошлые отношения они наелись дерьма, и у них перманентное состояние тошноты. Вы им например предлагаете деликатесы или просто вкусные бургеры или мороженое, но они не могут кайфануть, потому что их как бы блевать тянет почти всё время...

Они уже в принципе не могут строить нормальные отношения, не могут влюбляться, испытывать к людям искренний интерес, симпатию и т.д. Они как бы выжаты как лимон предыдущими (преимущественно плохими) отношениями.

Секс как бокс

Сравним отношения с боксом. В поединке должны быть заинтересованы обе стороны. Девушка же сейчас даже если выходит на поединок, то выступает как боксер-спойлер, то есть постоянно клинчует, висит на противнике, мешает, а не помогает ему проявить себя.

Боксер-спойлер — тот кто пытается НЕ дать партнеру работать, пытается выставить его посмешищем, неумехой, хотя на самом деле неумехой является он сам: поэтому и спойлерит.

А нормальные боксеры или бойцы ММА оба получают удовольствие от поединка, они дают друг другу работать, и мужчина в этом смысле конечно может поддаться и дать возможность девушке получить больше удовольствия от отношений.

Человек для отношений, как птица для полёта

Человек должен быть настроен на отношения, как боец настроен на то чтобы драться. Большинство девушек на отношения НЕ настроено. Как большинство людей не настроено на то, чтобы драться.

Вот например если нормальная девушка приходит на свидание и она видит, что у парня классные мышцы и она говорит можно я потрогаю твои бицепсы, и она с тобой кокетничает, и она делает тебе комплименты, и ты тоже. И сразу видно, что она настроена на отношения.

Я вам больше скажу: нормальный человек испытывает теплые чувства и симпатию, если он с общается с другим человеком. Либо он вообще с ним не общается, либо он его ненавидит и с ним враждует. А если общаетесь, не враждуете, но не испытываете никаких хороших чувств, то вы мудаки. Какой смысл с такими людьми строить отношения?

Например, вы видите котика или овчарочку/хасочку, вам хочется их погладить если вы нормальный человек. Мужчина или женщина могут быть конечно менее няшными чем эти животные, но их все равно тоже можно погладить. Это нормально!

Хорошая женщина даже не в самом привлекательном мужчине видит что-то привлекательное. как и хороший мужчина даже в какой-то жирной женщине, которой за сорокет или полтос, тоже видит что-то привлекательное, потому что он мужчина.

А если вы в привлекательных и хороших и милых и няшных и умных людях ничего не видите, ничего не чувствуете, ну о чем тогда говорить? Вы черти, сатана у вас в почёте, и вы Христа не признаёте.

Привлекательность не поможет

Многие девушки втирают про то что "зачем с современными мужиками спать, они жирные страшные, лежат на диване, за собой не следят...". И после этого жирные мужики расстраиваются и переживают. Я хочу им сказать: не переживайте! Такие девушки как правило с таким же пренебрежением относятся и к нежирным мужикам с "кубиками" и с водными мотоциклами..

Это как проституткам в принципе все равно с кем спать, а этим девушкам всё равно с кем НЕ спать.

Другие качества и достоинства тоже не помогут в этом смысле.

Вы думаете, что девушка будет спрашивать какая у вас зарплата и после того как вы замнетесь и скажете "ну меньше 100", она убежит. А если вы скажете, что 500, то всё будет ок. Откуда вы это взяли??? Нет, так тоже не будет.

Ей так же абсолютно плевать на то, что вы настроены на серьезные отношения, не курите, не пьете и не злоупотребляете наркотиками. Так не работает!

Пикап тоже не поможет

Решить эту проблему, то есть проблему отсутствия отношений в стране, пытаются так называемые пикаперы, в смысле пикап-тренеры и прочие. Что ж задача достойная, масштабная.

Но как они ее собрались решать?

Пикаперы как бы учат только защите, но почти не учат нападению, то есть применяя их рецепты можно просто обезопаситься, защититься от манипуляций со стороны не очень хороших девушек, но склонить девушек к отношениям не получится, потому что, как я уже говорил, девушкам этого просто НЕ НУЖНО, они НЕ МОГУТ.

Пикаперы как бы призывают к тому, что нужно продавить девушку на секс (и следовательно отношения) "на инстинктах". Но для этого хотя бы страстность должна быть в девушке. А ее нет, как мы обсуждали выше.

Суть советов пикаперов звучит как "приставайте к девушке, и если она не поддается в итоге — ну ее нафиг". Да правильно, ну ее нафиг, ну так 80-90% девушек и пойдет нафиг. А оставшиеся 10% — их в принципе не нужно никуда продавливать, пикапить и т.д.

Они и так готовы на здоровые адекватные отношения с адекватным человеком.

Что делать?

Я не поддерживаю позицию МИСП и некоторых представителей Мужского движения по поводу того что нужно абстрагироваться от общения с женщинами. Для некоторых людей это подходящий вариант, но для большинства это просто нереально, как например переход на хлеб и воду или на овощи и воду — это путь избранных, монахов и т.д.

80-90% усилий надо потратить на то чтобы найти девушку, которая готова к отношениям, и только 10-20% на "соблазнение", с которым носятся пикаперы.

Как это сделать? Для современного человека эта проблема достаточно сложна, но решаема. Для этого надо существенно расширять круг знакомств, не сидеть дома. Просто сервисов знакомств в интернете недостаточно.

Например, если вы учитесь в вузе, вы можете спокойно общаться с девушками, которые там учатся. Потому что это как бы зона комфорта, а в 21 веке зона комфорта — наше всё. Это безопасно, удобно, ты можешь оценить человека, сравнить с другими, непринужденно общаться и т.д.

Оптимальный возраст

Какой возраст у девушки должен быть. До 22 лет девушке проще выбрать чувака из своего окружения, из вуза опять же. она спокойно выберет ботаника или туповатого парня из своей тусы, а не Джонни Деппа на спорткаре. Потому что это зона комфорта. Это не то чтобы плохо, скорее наверно хорошо, просто это надо учитывать.

Если мы берем возраст после после 25-27 лет: в большинстве случаев шансы на отношения невелики. Не потому что она какая-то некрасивая и неприятная, а потому что она НЕ МОЖЕТ встречаться. Об этом мы уже говорили.

Никакого дауншифтинга

Теперь о том какую же девушку все-таки выбирать. Дауншифтинг в этом вопросе неприемлем, не надо пытаться найти девушку попроще, как бы с низким рейтингом, потому что ее якобы будет проще завоевать. Нет, не проще, сложнее. Нужно выбирать максимально интеллектуальных и привлекательных девушек. Только они могут оценить ваш мозг, а он у вас есть раз вы дочитали эту статью или досмотрели видос.

Подписывайтесь на YouTube-канал автора, чтобы смотреть под другим углом на отношения, общество и смысл жизни: