Сделай своё кино без Путина и Говорухина

29.03.2018

За российским кино уже закрепилось грубое определение , рифмующееся со словом "кино". И это заслуженно: с развалом Советского Союза утрачена школа, технологии, и в значительной степени здравый смысл. Впрочем, это характерно для большинства сфер...

Как возродить кинематограф и выйти на уровень советского и голливудского профессионализма? Это на данный момент невозможно сделать на уровне государства, как невозможно решить проблемы экономического застоя, социальной несправедливости, тотального бардака, разрухи, катастроф и пожаров.

Решить это могут только одиночки, добровольцы из народа, партизаны, которые хотят делать что-то хорошее и вечное, и встречают непонимание на всех уровнях. Оно и понятно — в условиях противоестественного извращенного отрицательного отбора всё адекватное и талантливое отсеивается, а всё бездарное, рифмующееся со словом "кино", всплывает...

Поэтому мы решили создать свой проект и собрать команду партизан-единомышленников. Мы приглашаем не только лишь актеров, режиссеров и продюсеров, но абсолютно всех талантливых людей, которые могут помочь создать качественный и красивый фильм без чернухи, гламура и тупизны. В нашем проекте вы сможете заявить о себе и открыть свою дорогу в мир настоящего кино.

У нас уже накопились материалы, предлагаем вам заценить очередной тизер, смонтированный из рабочих дублей и любительского видео, снятого на кастинге (пока без цветокоррекции!).

Пишите нам и присоединяйтесь к работе! (Контакты в описании ролика).