Мерзопакостные Слоупоки как срез общества

23.07.2017

Что получается, когда собирается куча злых, профнепригодных и отсталых полудурков? Правильно! «Почта России». Право, я даже и не знаю, что еще может сделать эта бригада богомерзких покемонов дабы себя дискредитировать еще больше. Это воистину чудная организация. Не секрет, что эти товарищи априори не в состоянии делать что либо во время, бог бы с ними. Да и то, что посылки там периодически пропадают — тоже, всем известный факт. Но то, что масштаб форменного свинства достиг таких размеров, это, пожалуй передоз.

Сегодня, 23 июля в Ростовской области, в камышах на берегу реки нашли горы вскрытых посылок. В связи с чем сотрудники службы безопасности УФПС Ростовской области проводят внутреннее расследование. Подумайте только. У них даже «служба безопасности» какая то есть. Вот это да.

Напомню, что Дмитрий Страшнов, возглавлявлял эту замечательную организацию аж с апреля 2013 года. Этот прекраснейший человек, «устраивавшись» «на работу», завысил себе заработную плату аж в 8 раз. А по итогам своей крайне продуктивной деятельности выписал себе премию аж в 95 миллионов рублей. Прокурорская проверка установила, что это вознаграждение должно было составлять всего 3,2 миллиона, а не 95. Кто забыл, напоминаю, ФГУП «Почта России» является государственной структурой, финансируемой из бюджета РФ. Иными словами из кармана налогоплательщика. Не знаю, почему этот альтернативно эффективный менеджер должен получить хоть какой либо бонус. Не знаю, ей богу. Ну и черт с ним. Нам не привыкать. Апофеозом этой занимательной истории, вишенкой, так сказать, на торте, является почетная грамота, выписанная Страшнову самим Дмитрием Медведевым буквально несколько дней назад. За что, сказать не берусь — не знаю. Видимо заслужил.

Меня поражает это жуткое неуважение к себе, к своей жизни, которым пропитано наше общество. Живя в большом городе, иной раз можешь перестать это замечать. В суете можно забыться. Но мгновенно вспоминаешь об этих «прелестях», посещая «Почту России» или полицию, например. Какое безобразное отношение к себе и друг другу. Вы посмотрите что творится. И дело даже не в этих посылках. Не они первые, и к сожалению, не они последние. Какое пренебрежение везде и всюду. Недавно совсем я заметил сотрудника ГИБДД, который прохаживался вдоль парковки и что-то фотографировал. Я подошел и спросил, чем он занят. Не хамил и не дерзил. Просто вежливо поинтересовался. Я часто ставлю свой автомобиль на этой парковке и мне было интересно, что он делает. Угадайте что я услышал в ответ? Чуть ли не ругань матом. Мол, не твое дело и шагай куда шел. Неужели к этому мы стремились? Почему люди считают это нормой? Когда переведутся уже эти слоупоки со Страшновыми во главе с 95-ю миллионами бонусов? Когда общество будет ценить друг друга и перестанет «тырить» чужие посылки? Когда такие гадкие менты, наконец то станут похожими на людей? Ведь он вечером снимает форму. И точно так же идет, например, в магазин, как и я. А эти подонки, которые в камышах «заныкали» коробки от вскрытых ранее чужих посылок. Они, что, не отправляют письма или посылки той же самой почтой, на которой и работают? Отчего такое неуважение ко всему, что нас окружает? Никак понять не могу.

Лев Полонский

abzac.review