Власти города Круколи в Италии раздают бесплатные дома

Власти итальянского маленького городишка Круколи сообщили в свежем документе о возможности передачи в Вашу собственность небольшие полуразрушенные дома вокруг центра города, исторического центра. В заявлении так же указано, что недвижимость распределят среди подавших заявки до 15 января 2018 года включительно. В чём подвох?

Фото издания IL Crotonese
Фото издания IL Crotonese

На эти крайние меры в Круколи пришлось пойти властям, чтобы улучшить демографическое положение в городе. На данный момент там зарегистрировано чуть больше трёх тысяч человек, при этом население давно сокращается. Все дома в центре города, которые покинули владельцы, пусты. Эта ситуация возникла на фоне постоянных тектонических активностей в провинции Кротоне.

В документе указан список всех домов, попавших в программу и условиях, при которых возможно оформление недвижимости в собственность. Главной особенностью является то, что получить дом могут только компании и жители ЕС, а также те, у кого есть вид на жительство в любой стране ЕС. Кроме того, новый владелец помещения будет обязан сделать капитальный ремонт в доме, при этом подготовив проект по полной реконструкции всего лишь в течении 4-х месяцев со дня передачи прав владельца.

Хотите взглянуть на дома, попавшие под "распродажу"? Мы подготовили для Вас подборку фотографий из Инстаграма:

@inthemeantimeinberlin
@inthemeantimeinberlin
@salvatoreflotta
@salvatoreflotta
ninamanciniatelier
ninamanciniatelier
@postina81
@postina81
santorobrunella
santorobrunella

На самом деле подвоха как такового нет. Если Вы готовы вложить несколько десятков тысяч $ на реконструкцию и у Вас есть вид на жительство в ЕС - добро пожаловать!

Кстати, если не хватает деньжат к Новому году, то мы советуем Вам неплохой сайт, на котором можно поднять за счёт роста криптовалюты - moneycripter.com