Педро Родригесом Фильо - серийный убийца преступников

Педро Родригес Филу не совсем Декстер, но он серийный убийца, убивавший других преступников. Что сделало его одним из самых «хороших» серийных убийц.

Педро Родригес Филу - один из самых опасных серийный убийц. Он ответственен как минимум за 70 убийств, 10 из которых он совершил до достижения 18 лет.

Родригес выискивал жертв, которые, по большей части не были обычными людьми. Описанный одним доктором как «совершенный психопат», Родригес преследовал других преступников или тех кто когда то обидел его.

Родригес совершил свое первое убийство, когда ему было всего 14. Жертва была вице-мэром его города. Этот человек недавно уволил отца Родригеса, который работал школьным охранником, за то, что тот якобы украл еду из школы. Родригес застрелил его перед зданием муниципалитета из дробовика.

Вскоре после этого произошло второе убийство. Родригес убил еще одного человека, который, как предполагалось, был настоящим вором.

Потом он бежал в район Моги дас Крузес в Сан-Паулу, Бразилия. Оказавшись там, Родригес убил торговца наркотиками. Там же он нашел свою любовь. Ее звали Мария Апаресида Олимпия, и они жили вместе, пока ее не убили члены банды.

Смерть Олимпии подтолкнула на очередное преступление. Он выследил нескольких человек, связанных с ее убийством, пытал и убил их в надежде найти человека, который забрал жизнь Олимпии.

Следующее печально известное убийство, совершенное Педро Родригесом Фило, тоже было местью. На этот раз целью стал его собственный отец, тот самый человек, от имени которого он совершил свое первое убийство.

Отец Родригеса убил его мать и отбывал срок в местной тюрьме. Педро Родригес посетил своего отца в тюрьме, там он и убил его, ударив ножом 22 раза.

24 мая 1973 года Педро Родригес был арестован.

Это было начало новой главы в его жизни. Брошенный в тюрьму, где его окружали осужденные, это был хлеб с маслом для Родригеса.

Педро Родригес Филу убил по меньшей мере 47 его сокамерников, что составило большинство его убийств.

Сообщается, что осужденные, которых Родригес убил во время заключения, были теми, кто заслуживал возмездия.

Хотя Родригес был изначально приговорен к 128 годам тюремного заключения, преступления которые он совершил, находясь в тюрьме, увеличили его срок до 400 лет. Но по бразильскому законодательству максимальный срок тюремного заключения составляет 30 лет.

Так что в 2007 году его выпустили.

Педро Родригес Филу известен в Бразилии не только тем, что убил много людей, но и пообещал и дальше убивать преступников.