3-миллионный турист облетит Израиль на вертолете

7 ноября случилось очень редкое и долгожданное событие для Израиля. В аэропорту имени Давида Бен Гуриона в Тель-Авиве приземлился трехмиллионный турист 2017 года.

Как нам сообщили в министерстве туризма Израиля, это рекордный показатель со дня основания государства. Иоану Исак из Румынии сопровождает ее партнер, Михай Жоржеску, турист номер 3 000 001.

Иоану Исак по прибытию ждала красная ковровая дорожка, воздушные шары и цветы, а первые слова приветствия в аэропорту произнес министр туризма Ярив Левин, вручив сертификат на уникальную программу отдыха. Министр Левин и генеральный директор министерства туризма Амир Халеви сопровождали восхищенную пару к ожидавшему их лимузину, на котором они отправились в «отпуск мечты», подготовленный министерством.

Во время отпуска «юбилейных» туристов ждет размещение в сьюте (двухкомнатный номер), поездка на лимузине, вертолетный тур над Израилем, посещение Мертвого моря, экскурсия на закате по набережной Тель-Авива. А еще - частный ужин в доме известного израильского шеф-повара Нира Цзука. Классная поездка!