Новинка сезона — Samsung Galaxy S8

30.06.2017

Одного только взгляда на дизайн и внешний вид смартфона Galaxy S8 хватает для того, чтобы понять, что это – новое слово в девайсах, и что у него действительно космический дизайн. Безграничность и симметричность линий прямо приковывает к себе взгляд, и все это достигается за счет закругленных краев дисплея и отсутствия боковых рамок на передней плоскости. Смартфон действительно вышел очень эргономичным, а за счет правильной геометрической симметрии его удобно держать одной рукой. Две основные диагонали экрана – это 5,8 и 6,2 дюйма в Galaxy S8+.

Девайс представлен в трех основных расцветках: черный бриллиант, мистический аметист и желтый топаз. Мощнейшая камера Dual Pixel использует технологию зеркальных камер, позволяя делать высококачественные фотографии и в движении, и в статическом состоянии. С помощью такой хорошей камеры фотографии одинаково хорошо получаются, что днем, что ночью.

Девайс поддерживают функцию распознавания радужной оболочки глаз своего «хозяина». Такая технология обеспечивает, как удобство работы со смартфоном, так и надежнейшую защиту данных. Если вас не устраивает распознавание радужной оболочки глаза, вы можете нарисовать свой собственный рисунок разблокировки. Данная технология может не срабатывать от прямого попадания солнечных лучей солнца на дисплей, в случае ношения очков или контактных линз.

Подробнее о Galaxy S8 читайте на сайте v-device.ru