Обзор Apple iPhone 5S

Сегодня рассмотрим смартфон от компании Apple — iPhone 5S. Визуально он практически ничем не отличается от «пятерки». Изменения коснулись вспышки аппарата. В отличие от iPhone 5, здесь вспышка двойная. Ну и не обошли стороной расцветки корпуса. Особой популярностью пользуется золотая расцветка. Цены на iPhone 5S значительно отличаются в различных магазинах.

Также глаз опытного пользователя сможет отличить iPhone 5S от iPhone 5 по лицевой панели а именно, по наличию металлического ободка вокруг кнопки Home в новом девайсе.

Дизайн

Как мы уже говорили визуальных отличий новинки от смартфона образца прошлого года мало. Перед нами такое же компактное устройство, в металлическом корпусе, которое идеально лежит в руке и не оттягивает карман.

Управляющие элементы расположены на прежних местах: кнопка включения смартфона (она же кнопка блокировки экрана) находится вверху, а кнопки управления громкостью находятся на левой грани устройства. Кнопка Home под экраном теперь окружена металлическим кольцом: в ней располагается сканер отпечатков пальцев.

Небольшой экран является одновременно и преимуществом, и основным недостатком модели. Приятно, что пользователь без проблем может дотянуться до любой точки дисплея. А вот небольшие размеры экрана, увы, удручают. Четырехдюймовый дисплей огромный провал для смартфона образца 2013 года, ведь в моду сейчас входят пяти-шестидюймовые мобильные аппараты. Увы, в Apple на такой шаг пока что не отважились.

Подробнее о iPhone 5S читайте на сайте v-device.ru