Обзор iPhone 6

Сколько людей, столько и мнений. Как и мнение о том, стоит ли считать iPhone 6 удачным проектом или провалом, у всех людей расходится. Несмотря на активность критиков и ненавистников бренда, продажи в день старта порадовали новым рекордом: считая модель 6 Plus, было продано 10 млн. экземпляров. А, как известно, неоспоримый показатель успеха продукта – его продажи.

Начнем, преимущественно, с дизайна. Смартфон выпущен в трех цветах: золотой, серебристый и космический серый варианты. Корпус выполнен из алюминия, торцы закруглённые, сзади и сбоку расположены полоски антенн.

Тончайший Multi-Touch экран образует с боковой поверхностью незаметный на первый взгляд переход, создавая эффект цельного монолитного гаджета. Сам девайс и размер его экрана, беря во внимания тот же iPhone 5, прилично увеличился в размерах – 4, 7 дюймов. При этом удобство в его использовании не снизилось, а качество дисплея на голову выше его предшественника.

Говоря о технических параметрах, аккумулятор в этот раз стал более мощным, благодаря чему увеличилась производительность и время работы. Без подзарядки телефон может находиться в режиме ожидания около 260 часов, показывать фильмы 7 часов и воспроизводить музыку в течение 75 часов.

Подробнее о iPhone 6 читайте на сайте v-device.ru