Детки в клетке! Подмосковье, дыши!

Экологическое бедствие подмосковья может снизить успеваемость школьников по химии. Разве поверят дети педагогу, который будет утверждать, что воздух, которым мы дышим состоит из азота и кислорода, не имеющих ни вкуса, ни цвета, ни запаха. За 10 лет существования полигона Твердых Бытовых Отходов “Ядрово” жители Волоколамского района научились распознавать в воздухе хлор, сероводород и оксид азота.

Людей давно “мутит” от тошнотворной смердящей вони со стороны свалки. Статистика заболеваний органов дыхания в подмосковье выросла в разы, а рвота и головокружение становятся нормой жизни! Те кто разбираются в лекарствах - раз в 2 месяца пропивают курс Полисорба. В инструкции сказано, что препарат показан жителям экологически неблагоприятных регионов, он выводит из организма яды, токсины и соли тяжелых металлов. Без Полисорба просто не обойтись в городах с тяжелой эко обстановкой. Его применение разрешено, даже детям и беременным.

Помог ли, организованный за 10 дней до выборов, 5000-ный митинг отравленных и отчаявшихся горожан - покажет время. А пока - прогуляйтесь до аптеки, надо ведь как-то выжить!