Как вырастить гения?

Жители мегаполисов подвержены сильному негативному влиянию опасных химических соединений. Яды и токсины, могут попасть в организм из воздуха и воды, вместе с пищей, которая не редко наполнена нитратами и пестицидами. Особенно опасны дифениловые эфиры, полициклические ароматические углеводороды, частицы свинца и ртути. Эти соединения способны внести изменения в развитие нервной системы растущего детского организма, а значит, и повлиять на развитие головного мозга.  

Если беременная проживает в мегаполисе, то влиянию экологического загрязнения подвержены как будущая мама, так и малыш, находящийся еще в животе. Доза промышленных выбросов  негативно влияет и на грудничков, и на школьников, затормаживая работу клеток головного мозга. Яды и токсины  обязательно скажутся  на успеваемости ребенка. 
  Для выведения экологических загрязнений и повышения продуктивности мозговой деятельности нужно пропивать препарат Полисорб курсами по 10-14 дней через каждые 3-4 месяца. Формула препарата Полисорб работает как магнит, притягивая токсины, радионуклиды и другие токсичные вещества, негативно влияющие на иммунитет. Далее препарат вместе с вредными веществами выводится из организма без остатка. Полисорб разрешен беременным и детям с самого рождения. Препарат не содержит красителей и ароматизаторов, поэтому  риск появления аллергический реакций сведен к минимуму. Дозировка энтеросорбента зависит от веса и возраста ребенка, поэтому перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
  По возможности, старайтесь покинуть «бетонные джунгли» хотя бы на выходные и каникулы. Чаще гуляйте с детьми в парках и скверах, чистый лесной воздух богатый кислородом токсины не выведет, но, без сомнения, освежит морально и физически.