Почему жители Челябинска все еще живы?!

13.11.2017

Только в Челябинске воздух можно увидеть, понюхать и разогнать руками.

Все челябинцы отметили, что в дни визита Путина В.В. промышленные предприятия прекратили выбрасывать вредные вещества. Однако, после нескольких дней под голубым прозрачным небом горожане снова окунулись в смрад выбросов и выхлопной туман: першит в носу, привкус гари, аллергические реакции, слезятся глаза, прыгает давление, обостряются хронические заболевания.

За последние два года экологическая обстановка ухудшилась настолько, что в жизнь города крепко вошли митинги, экологические пикеты и миграция. И это уже не просто жалобы на воздух и экологический апокалипсис... Что делать тем, кто живет и работает в городе?

Чиститься от выбросов. Все токсины, шлаки, радионуклиды, тяжёлые металлы можно выводить из организма!!! Специалисты советуют использовать энтеросорбенты.

Согласно исследованиям, проведенным профессором Устиновой О.Ю., по применению сорбентов для жителей неблагоприятных экологических районов – наиболее действенным признан препарат Полисорб. При его применении содержание в организме человека никеля, хрома, свинца и других тяжелых металлов снижается на 60-80%!

Курс приема Полисорба в течение 7-10 дней снижает вредное воздействие смога и выбросов на здоровье всей семьи. Тем более, что препарат разрешен людям в любом возрасте, даже грудничкам и кормящим мамам. Прочитайте подробнее здесь