Cамса

Ингредиенты

Мука 4 ст.

Маргарин 150 гр.

Яйцо 2+1 шт.

Кефир 1 ст.

Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. л.

Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.

Лук 3 шт.

Соль, перец

Зелень

Способ приготовления

Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень . Солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2 Готовим тесто: в размягченный маргарин добавляем яйца, соль, гашенную соду, все взбиваем.

Шаг 3 Добавляем кефир , просеянную муку. Быстро замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким.

Шаг 4 Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6 Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем на равные лепешки, в серединку кладем мясо и лепим треугольники, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.

Шаг 7 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-25.

Приятного аппетита!