ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С САЙРОЙ

30.06.2017

Ингредиенты

Консервированная рыба в масле "Сайра"– 1 банка

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Батон – 1 шт.

Сыр – 80 гр.

Майонез

Свежая зелень

Способ приготовления

Шаг 1 Батон режем тонкими ломтиками одинаковой ширины.

Шаг 2 Рыбу выкладываем в глубокую тарелку, разминаем вилкой.

Шаг 3 Добавляем мелко порезанный лук. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4 Добавляем мелко порезанные яйца. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Добавляем майонез и мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6 Каждый ломтик хлеба смазываем полученной массой.

Шаг 7 Хлеб выкладываем на противень, сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Горячие бутерброды украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!