ЖАРКОЕ

30.06.2017

Ингредиенты

картофель 7-9 шт.

свинина 400 гр.

лук 1-2 шт.

морковь 1-2 шт.

чеснок 1 зубчик

томатная паста 3 ст. л.

лавровый лист 1 шт.

мясной бульон 500 мл

зелень

специи, соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо режем кусочками.

Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.

Шаг 3 Морковь трем на крупной терке.

Шаг 4 Обжариваем мясо на растительном масле. Добавляем морковь, лук, специи, соль и перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 7 минут.

Шаг 5 Картофель чистим, режем на 4 части.

Шаг 6 Томатную пасту добавляем в бульон и хорошо перемешиваем.

Шаг 7 Добавляем к мясу картошку и все заливаем бульоном. Убавляем до минимума огонь и тушим в течение часа.

Шаг 8 Хорошо перемешиваем, добавляем лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!