Kаpтофeльная пицца на cкoвоpоде

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.

яйца 2 шт.

мука 2 ст. л.

чеснок 3-4 зубчика

соль, перец

сметана 3 cт. л.

дижонcкая горчица 1 ч. л.

копченые охотничьи колбаски 200-250 гр.

лук 1-2 шт.

болгарcкий перец 1 шт.

помидоры черри 150 гр.

сыр 170 гр.

зелень

растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель трем на крупной терке или используем кухонный комбайн . Добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.

Шаг 3 Аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и смазываем смесью горчицы и сметаны. Сверху выкладываем начинку: заранее обжаренные лук с перцем и колбасками.

Шаг 4 Далее выкладываем помидоры, порезанные пополам, мелко порезанную зелень и тертый сыр.

Шаг 5 Возвращаем на огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.

Приятного аппетита!