КАРП, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ

30.06.2017

Ингредиенты

Карп - 1,5-2 кг

Растительное масло

Панировочные сухари - 1 ст.

Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу чистим, удаляем внутренности, хорошо моем.

Шаг 2 Отрезаем тушке голову и хвостовую часть. Брюшко делим на 3-4 части. Затем каждый рыбный кусок разрезаем по хребту, как бы срезая мякоть с кости. Солим.

Шаг 3 Рыбные стейки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышку не закрываем до самого окончания готовки – хрустящая корочка при этом будет гарантирована.

Приятного аппетита!