Картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты

Картофель - 7 шт.

Фарш мясной - 500 гр.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.

Сухари панировочные

Масло растительное

Соль

Перец черный молотый

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.

Шаг 2 Лук мелко режем.

Шаг 3 Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.

Шаг 4 Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.

Шаг 5 Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 7 И жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста нажмите "палец вверх"