Котлеты из индейки с молоком и манной крупой.

Ингредиенты

Фарш из индейки 600 гр.

Лук 1 шт.

Батон 70 гр.

Крупа манная 0,5 стакан

Молоко 200 мл

Масло растительное

Соль

Перец черный

Способ приготовления

Шаг 1 Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавляем в фарш.

Шаг 2 Добавляем манную крупу, соль и перец черный.

Шаг 3 Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.

Шаг 4 Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.

Приятного аппетита!