Курица запеченная под сметаной с сыром.

30.06.2017

Ингредиенты

зеленый лук

куриные грудки 4 шт.

лимонная цедра 2 ч. л.

панировочные сухари 1/2 стакана

сыр 100 гр.

петрушка

сметана 1 стакан

соль 2 ч. л.

черный молотый перец 1 ч. л.

чеснок 1-2 зубчика

Способ приготовления

Шаг 1 Смешиваем сметану, соль, перец, мелко порезанный чеснок, лимонную цедру, мелко порезанный лук и петрушку.

Шаг 2 Добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

Шаг 3 Выкладываем куриные грудки в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем сметанную смесь.

Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 6 Куриную грудку, запеченную под сметаной и сыром, подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!