КУРИНЫЕ БЕДРА С АНАНАСОМ ПОД СЫРОМ

30.06.2017

Ингредиенты

Куриные бедра — 8 шт.

Сыр твердый — 250 гр.

Майонез 1-2 ст. л.

Ананас консервированный — 8 шт.

Специи

Способ приготовления

Шаг 1 Куриные бедра моем, убираем кожу и косточки . Выкладываем в глубокую тарелку, добавляем майонез , специи, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 2 Мясо выкладываем в форму для запекания, сверху кольца ананаса.

Шаг 3 Посыпаем тертым сыром.

Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!