Куриные бедрышки в духовке

Ингредиенты

Куриные бедра — 4-6 шт.

Соевый соус — 150 гр.

Оливковое масло — 100 гр.

Горчица — 1-3 ст. ложки

Мед — 1 ст. ложек

Способ приготовления

Шаг 1 В глубокую тарелку наливаем оливковое масло.

Шаг 2 Добавляем горчицу, мед и соевый соус. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Куриные бедрышки моем и выкладываем в маринад. Маринуем 1-2 часа.

Шаг 4 Выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Шаг 5 Готовые куриные бедра подаем с любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!