Куриные отбивные в манке.

30.06.2017

Ингредиенты

куриные грудки 3-4 шт.

яйцо 1 шт.

манка 1 ст.

чеснок 2-3 зубчика

растительное масло

соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе разрезаем на порции и отбиваем. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось.

Шаг 2 Затем складываем отбивные в тарелку, солим, перчим. Добавляем взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и манку.

Шаг 3 Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Шаг 4 Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6 Готовые отбивные в манке подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!