Куриный рулет с перцем

30.06.2017

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Бекон - 10 ломтиков

Моцарелла - 80 гр.

Красный болгарский перец - 1 шт.

Желтый болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст. л.

Орегано - 1 ч. л.

Петрушка

Перец

Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Перцы запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Складываем в пакет и оставляем на 10 минут. С перцев снимаем кожицу и режем полосками.

Шаг 2 Куриную грудку отбиваем, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Складываем один на другой 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Выкладываем на бекон отбитую грудку.

Шаг 3 Солим, перчим, смазываем слегка растительным маслом и чесноком, пропущенным через пресс. Сверху посыпаем орегано, мелко порезанной петрушкой, выкладываем полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

Шаг 4 Сворачиваем рулетом и перевязываем нитью. Делаем тоже самое со второй грудкой. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем рулеты и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Охлаждаем и режем на кусочки.

Приятного аппетита!