Оладьи с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

яйца 2 шт.

кефир 0,5 л.

соль

мука

сода 1 ч.л.

вареные яйца 2 шт.

зеленый лук

Способ приготовления

Шаг 1 Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой.

Шаг 2 Перемешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Шаг 3 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем. Добавляем в тесто.

Шаг 4 Добавляем тертые на крупной терке яйца. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.

Шаг 6 Готовые оладьи с яйцом и луком подаем со сметаной.

Приятного аппетита!