Овсяно-кунжутное печенье

30.06.2017

Ингредиенты

Хлопья овсяные 400 мл

Мука 200 мл

Сахар 1 ст.

Кунжут 150 гр.

Масло растительное 200 мл

Яйцо 1 шт

Сода 1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1 В глубокую тарелку просеиваем муку, добавляем овсяные хлопья, соду, кунжут. Перемешиваем.

Шаг 2 Затем добавляем яйцо и растительное масло. Перемешиваем.

Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Разравниваем.

Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 5 Достаем противень и нарезаем на квадратики.

Шаг 6 Снова ставим в духовку и выпекаем ещё 10 минут.

Приятного аппетита!