РИС С МОРКОВЬЮ

30.06.2017

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - 0,5-1 ч. л.

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное

Карри - 1-1,5 ч. л

Способ приготовления

Шаг 1 В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем рис в течение 10 минут. Затем наливаем воду и варим под крышкой в течение 20 минут на маленьком огне до готовности.

Шаг 2 Морковь трем на терке, обжариваем. Добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем и обжариваем минуты 3-4.

Шаг 3 Добавляем карри. Перемешиваем.

Шаг 4 Добавляем промытый рис, перемешиваем, слегка обжариваем.

Приятного аппетита!