Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты

филе минтая 600-700 гр.

лук 1 шт.

помидор 1 шт.

сметана 3-4 ст.л.

чеснок 3-4 зубчика

зелень

соль, перец

сыр твёрдый 50-70 гр.

Способ приготовления

Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.

Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.

Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.

Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.

Шаг 5 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!