Салат "Подкаблучник"

30.06.2017

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 гр

Шампиньоны — 150 гр

Сыр твердый — 100 гр.

Кукуруза консервированная — 150 гр.

Яйца — 3 шт.

Майонез

Зелень

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.

Шаг 2 Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.

Шаг 3 Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.

Шаг 4 На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.

Шаг 5 Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.

Шаг 6 Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!