САЛАТ СО ШПРОТАМИ И СУХАРИКАМИ

30.06.2017

Ингредиенты

Шпроты – 240 гр.

Яйца – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сухарики "Кириешки" – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Майонез

Соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 1-й слой: шпроты разминаем вилкой, убираем хвостики.

Шаг 2 2-й слой: мелко режем лук.

Шаг 3 3-й слой: выкладываем сухарики, смазываем майонезом.

Шаг 4 4-й слой: вареные яйца трем на мелкой терке, смазываем майонезом.

Шаг 5 5-й слой: вареную морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом с пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 6 Украшаем и даем настояться 1-2 часа.

Приятного аппетита!