Суп с рыбным филе.

Ингредиенты

Семга — 300-350 гр.

Картофель — 2 шт.

Морковь — 1-2 шт.

Лук — 1 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Лавровый лист — 2-4 шт.

Перец горошек — 3-6 шт.

Соль

Укроп

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим.

Шаг 2 Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля.

Шаг 3 Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.

Шаг 4 Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут.

Шаг 5 В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста нажмите "палец вверх"