Свиной эскалоп

Ингредиенты

Свиной эскалоп 4-6 кусочков

Минеральная вода

Лук 2-3 шт.

Перец

Соль

Топленое масло 2-3 ст. л

Способ приготовления

Шаг 1 Кусочки мяса слегка отбиваем, солим, перчим.

Шаг 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 3 Обжариваем до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4 Лук режем полукольцами, выкладываем на сковороду под мясо.

Шаг 5 Обжариваем лук до прозрачности.

Шаг 6 Наливаем в сковороду чуть–чуть минеральной воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, томим минут 10.

Приятного аппетита!