Террин из куриной печени

30.06.2017

Ингредиенты

куриная вареная печень 500 гр.

яйцо вареное 6 шт.

яйцо 8 шт.

зеленый лук 1 пучок

укроп 1 пучок

петрушка 1 пучок

перец

соль

Способ приготовления

Шаг 1 Всю зелень мелко режем и выкладываем в глубокую тарелку.

Шаг 2 Добавляем куриную печень с яйцами, порезанные на средние кусочки.

Шаг 3 Яйца хорошо взбиваем и добавляем к печени, вареным яйцам и зелени. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4 Форму для кекса смазываем растительным маслом и выливаем подготовленную массу из печени.

Шаг 5 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 6 Готовый ароматный террин достаем из духовки, остужаем. Нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!