Почему кубок Лиги чемпионов гуляет по Инстаграмам детей чиновников?

На минуточку: трофей запрещено трогать посторонним, а болельщики стоят во многочасовых очередях, чтобы с ним сфотографироваться. Даже футболисты не могут просто так трогать этот кубок. Но дочке главы федерации футбола Украины, видимо, можно всё.

В Украине разгорается очередной скандал, связанный с проведением в Киеве финального матча Лиги чемпионов. Точнее, вокруг "приключений" Кубка ЛЧ.

А проблема в том, что главная награда футбольных соревнований активно "кочует" по рукам близкого окружения президента Футбольной федерации Украины Андрея Павелко.

"Еще 29 апреля в профиле пользователя Instagram под ником liza_chaus2012 появилось две фотографии: на них маленькая девочка позирует в автомобиле с кубком Лиги Чемпионов. Через две недели эти фото превратились в настоящую бомбу, которая буквально взорвала украинский сегмент интернета. Пользователи соцсетей связали Елизавету Чаус с президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко, утверждая, что она его дочь", - сообщает издание.

Более того, кубок Лиги чемпионов уже успел побывать и в одной из церквей Днепра – с ним также сфотографировался один из спонсоров ФФУ и сват Павелко Александр Петровский.

Для того, чтобы подержать в руках этот трофей, спортсмены всю жизнь тренируются. А здесь идёт демонстрация всем странам, что необязательно быть футболистом, а достаточно иметь родственника или чиновника, который все порешает. Полный беспредел!!!!

Мне, как человеку, который хоть как-то разбирается в футболе, совсем неприятен сей факт!