Бургерная "Краснодарский Парень" на Полтавской

30.06.2017

Если коротко, то не очень... Но теперь подробно.

Хоть мне и не поставили лайков за первый пост, я все равно решил написать о бургерной Краснодарский Парень. Мне очень нравится город Краснодар. За последний год был там раз 5 и обязательно хотя бы один целый день гуляю по центру.

Мне нравится, что там закрывают на выходные для машин центральную улицу Красную. Мне очень нравится южное пиво: Хадыжи, Майкопское. Нравится погода в Краснодаре и то, что люди очень позитивные. Все таки количество солнечных дней играет большую роль.

Гуляя по Краснодару, я ни разу не видел эту бургерную на улице Северная, 358 возле ТЦ Галерея. Но почему то очень часто слышал о ней в Питере. Читал статьи на сайтах , которые совсем ни как не связаны с едой. Видел много раз и пометил себе зайти обязательно когда буду в Краснодаре. А тут вижу новость в Контакте, что они недавно открылись в Питере на Полтавской. Вот так новость.

Гуляя в пятницу с Наташей, так построил маршрут ,что бы оказаться рядом. Находится Краснодарский парень прямо на углу Полтавской и Гончарной. Найти легко. Не совсем понял к чему надпись на двери про землю - крестьянам, а хлеб - рабочим. Наверно намек на то ,что они устроили революцию в бергерах. Вот и проверим.

Интерьер так себе. Телевизоров нет, значит и футбола тоже нет.

Ни чего особенного.

Все стандартно. Похоже на столовку в универе.

Не атмосферно. Не концептуально.

Но да ладно. Все таки не это для меня главное. А увидев надпись про Краснодарское Пиво мое настроение кардинально улучшилось и вечер заиграл новыми красками. Машину заберу с утра. Промелькнула надежда, что у них есть Хадыжи...

Сели за стол, сидим ждем. Заказ у бара. Хм.. Хорошо, что народу мало...

Выбрал бургер "Тетю из Станицы" и картофель фри. Спрашиваю о краснодарском пиве и получаю ожидаемый ответ:

- Извините, но его нет. Есть вот Бакунин и Васька.

Ясно. Понятно. Все стандартно. Не придется ехать с утра за машиной.

Домашние лимонады из бутылки меня не привлекли , заказал черный чай.

Карты не принимают. Можно перевести на карту сбербанка или наличные. Бесят заведения, где нельзя оплатить картой. 21 век на дворе.

Ждали мы не долго, минут 10 и нам принесли заказ. Тетю из Станицы.

На фото выглядит аппетитнее. Булочка мне понравилась. Вкусная. Мясо сухое. Но самое главное зачем в бургер положили МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!! ААААААА!!! Это че за такой фирменный соус??? Кальве???? Я с этой темы просто офигел. Я не люблю майонез!!! Сука, надо писать о том, что там он есть!

Картошка фри посыпана какими-то специями. В общем тоже не очень. Наташа сказала, что в Макдональдсе фри лучше. Мне больше нравится в Амстердам Чипс на Невском.

Зато нам принесли вкусненкий чай Гринфельд с БЕРГАМОТОМ! Я просил просто черный чай! Не пью я с Бергамотом.

Рядом парень заказал вот такой бургер "Федор"

Почему Федор объяснить не смогли. Наверно в честь Емельяненко. Парню бургер в итоге не понравился.

Какое-то не радостное получилось у ребят открытие. Все не то. Скоро буду в Краснодаре, обязательно зайду к ним, попробую, что бы сравнить и понять стоит ли ждать от питерского филиала улучшения.

ИТОГ:

Бургер: не очень

Пиво: стандартный набор, не было обещаных краснодарских пив, поэтому тоже минус

Интерьер: так себе, ни чего особенного

Футбол: нет

Оплата картами: нет

Цены: разумные.

Фото не мои, взял из контакта. Я когда иду гулять не беру с собой смартфон, хожу с простой Нокией, что бы не отвлекаться на всякие соц сети.