Герман Греф и криптовалюта, секс и Ipad за 120 млн рублей.

30.06.2017

Прочитал статью о выступлении Германа Грефа в Ельцин Центре в Екатеренбурге. И не мог не прокомментировать.

Волатильность криптовалют будет сохраняться. Мы видим, что происходит. Технологии незрелые, очевидно. Рекомендую играть в эту валюту только любителям казино. Можно выиграть, а можно проиграть.
— Герман Греф, глава «Сбербанка»

Герман, Вы что такое говорите. Вы же сами рекламировали блокчейн и биткойн! Кто на экономическом форуме в Питере только об этом и говорил?? Вы и Дядя Вова. Пригласили на встречу Бутерина. Б иткойн и Блокчейн. Каждый день нам про это рассказывали. Это будущее и т.д.

Ребята, я уже вложился. Решил крутануть бабосики. И Вы вдруг заявляете, что это очень рискованно. Я не люблю рисковать деньгами. Посмотрим, что в итоге получится.

Каждый раз когда речь заходит о биткойнах, вспоминается история одного сисадмина. Когда только появился биткойн, этот сисадмин начал его майнить от нечего делать. Такое хобби у него было. Познакомился он с девушкой, туда сюда, кино-кафе, цветы-мороженное. Но не дает она ему-- сучка. Решил он подарить ей модный Ipad. Что бы отдалась за него. А денег уже не было. Все потратил на кафе.

И как раз подскачил курс биткойна. Он продал 900 ( девятьсот) биткойнов за 900 долларов! АААААААААААААААААА! По 1 доллару за штуку! И купил Ipad. Она ему подарила одну ночь конечно же, но потом он ее больше ни разу не видел. Этот секс обошелся ему в 900 биткойнов! 2 млн долларов по нынешнему курсу.

2 МЛН ДОЛЛАРОВ!

Сейчас бы ему отдавались такие супер красотки и за четвертинку монетки.

Интересно, знает ли та девушка, сколько стоит ее Ipad?