Быстрые котлеты по-киевски

Ингредиенты:

Филе куриной грудки без кожи - 4 шт.

Сливочный сыр с травами и чесноком - 50 г

Крошки свежего хлеба - 75 г

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло - 25 г

Пучок петрушки - 0, 5 шт.

Соль

Перец

Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 С.

2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

3. Наполнить карманы сливочным сыром.

4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.

5. Петрушку вымыть и порубить.

6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

Приятного аппетита!