Новая субкультура распространяется по миру

13.07.2018

Познакомьтесь, это 24-летняя Хайди из США. Она работает продавцом-консультантом. На работе она ведет себя по-взрослому, а вот дома превращается... в трехлетнего ребенка! Девушка носит подгузники и ползунки для взрослых (да, есть и такие!), сосет соску большого размера, играет с мягкими игрушками и куклами, пьет из детской бутылочки. Правда, памперсы она все-таки не использует по прямому назначению.

Фото: https://www.instagram.com/princesspinkblankie/
Фото: https://www.instagram.com/princesspinkblankie/

Она живет со своим парнем Эриком, которого называет папочкой. Мужчина одобряет увлечение Хайди. При этом родители не ведают, что их дочка – член новой субкультуры Adult Baby Diaper Lovers (ABDL). Думаю, это можно перевести так: взрослые, которым нравится носить подгузники.

"Когда я становлюсь маленькой девочкой, я забываю о своих проблемах."

Можно было бы наклеить на девушку ярлык инфантильности, если бы не одно но. Вот что говорит американка.

"Люди заблуждаются, когда думают, что мы ведем себя по-детски 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. На самом деле мы тратим на хобби час или два в день. Я хожу на работу, оплачиваю счета, готовлю и убираюсь."

Хайди периодически ходит в местный клуб для таких же, как она. Взрослых детей сопровождают на встречах их "опекуны". Там приверженцы ABDL смотрят мультики, играют, создают поделки, рисуют.

Фото: instagram.com/princesspinkblankie/
Фото: instagram.com/princesspinkblankie/

Члены необычного сообщества поддерживают друг друга. Есть даже специальный интернет-магазин, где продается одежда, пустышки, слюнявчики недетского размера. Вещи покупают и мужчины, судя по фото.

Фото: onesiesdownunder.com
Фото: onesiesdownunder.com

Субкультура ABDL набирает обороты в США, в Японии и других странах. Правда, в Японии немного другая специфика, но не буду затрагивать ее в этом материале.

К чему все я это написал? Не в моих правилах осуждать людей. Я просто наблюдаю за происходящим в мире: новые субкультуры, тренды и так далее.

Если хотите видеть больше подобных статей в своей ленте, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делайте репосты в соцсетях! Спасибо!